Вы здесь

Денвер - локальный сервер или сразу хостинг?

9 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Udacha-so-mnoj
Аватар пользователя Udacha-so-mnoj
Денвер - локальный сервер или сразу хостинг?

Возник такой вопрос, ребята. Что лучше для новичка, то есть что будет наиболее проще для меня.

Я новичок. Хотел установить вордпрес так , как говорят , что он самый легкий после юкоза.

Мне посоветовали установить сначала на денвер, разобраться в работе этого движка на локал хосте, а только потом переносить на хостинг.

Они мне правду сказали или подшутили и с денвором легче работается новичку?

xxx

конечно лучше было бы установить денвер и поднатаскаться на локальном хосте.. тем более для новичка.. если есть визуальные редакторы хтмл (перетаскиваешь рисунки видео и другие файлы, а редактор сам создает код) то пшп таких редакторов просто не существует..так что мой совет однозначно пробовать на денвере а уж потом как разберетесь переносить в онлайн

Zemer
Аватар пользователя Zemer

Денвером сам пользуюсь да это надо сделать перед установкой на хостинг если вы не хотите чтоб потом пошли проблемы то что вы не знаю те что то или иная кнопка делает с сайтом так можно установить сразу на хостинг а потом мучатся переустанавливать.

dima19111974
Аватар пользователя dima19111974

Денвер --- просто эмулирует на вашем персональном компьютере сервер. Устанавливаете Денвер --- запускаете его и у вас на компьютере похожая среда, которая стоит на серверах. Вы даже электронные базы данных можете заполнять и управлять ими. После установки Денвера устанавливаете вордпресс и создаете локально на своем компьютере сайт, а потом готовый сайт переносите на хостинг.

Денис Вадимович...

Сначала нужно поределить, для чего это все надо, или просто подучится, поиграть в програмиста, или же действительно желаете написать какой-то интересный, полезный проэкт.

Первый вариант, просто поиграть, то есть поучится. В таком случае лучше написать какой-то сайт (проэкт), поставить его на локальный движок и радоватся успехами)))) И настоятельно рекомендую, все проэкты, которые Вы пишите, писать с помощью программы "Блокнот", так как если это делать с помощью прикладных программ, такие как FrontPage и т.д., они занимают много места и тугие по функцыиональности.

Второй вариант, написать интересный, полезный. В таком случае, Вы пишите свой ресурс, тоже желательно с помощью прикладной программы "Блокнот", что бы в результате Вы смогли обеспечить себе экономию места на выделенном сервере, оформляете своему проэкту интерфейс, рекомендую максимально простой, максимально удобен в навигации, и вылаживаете на сервер, приклепляете домер третьего уровня, потому как если проэкт Ваш серьезен и целенаправлен, и Вы рассчитываете на серьезную аудиторию, не было проблем со взломами.

Так что удачи Вам, определите целевое предназначение проэкта и всего хорошего)))))))))))

cyber7unk
Аватар пользователя cyber7unk

Не имеет смысла ставить локалку. Во первых у каждого движка своя спицифика. К примеру в локальной среде для точно чтобы сделать заголовок вам потребует всего лишь ввести теги <h1></h1>, но сделать туже самую функцию в Wordpress нужно выводом функции, преждевременно заключив её в теги. Но это даёт очень много возможностей в плане динамики сайта, к примеру дата будет выводится автоматически либо же чтобы вывести пост, не нужно постоянно его заполнять, всё будет делать язык php. Так что покупайте хостинг у Hostenko , 900р в год, это не так уж и много.

pokefan
Аватар пользователя pokefan

Я думаю что проще поставить на хостинг и поставить нормальный движок ну хотя бы ДЛЕ да и разбиратся с ним тоже легко и если с ним разберётесь, то можете и в других разобратся. Ну по крайней мере я бы так сделал, правда я не спец, но сайт поставить и раскрутить могу =)

Luchik
Аватар пользователя Luchik

Не пошутили. С Денвером намного лучше. Тем более, что вы новичок. С Денвером можно сразу отдать на посмотреть более крутому спецу что бы мог поправить ваши ошибки. И для этого не нужно выходить в сеть. Да и вообще я и сама так начинала учиться. На сервер же лучше всего ставить уже готовое. То есть если вы уже в чем-то уверены. Сделали у себя с помощью Денвера, получилось, вот теперь можно и на хост залить файлы сайта. Всегда будет возможность отката. Надо же как-то учиться. А все гладко все-равно не выйдет.

viktor84
Аватар пользователя viktor84

Ну как бы с Денвером нечего разбираться. Скачиваешь с оф. сайта устанавливаешь в несколько кликов, закидываешь установочные файлы Вордпресса и работаешь. На рабочем столе у тебя появляются ярлыки Старт, Стоп, Рестарт и когда тебе необходимо запускаешь свой локальный сервер (Денвер). Впринципе там ничего сложного нет. Главное преимущество Денвера в том, что можно на нём тестировать и разрабатывать кучу сайтов.

Реклама

Loading...