Вы здесь

Порода голубей для еды

9 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
mgstar
Аватар пользователя mgstar
Порода голубей для еды

Неоднократно слышала что голубиное мясо едят. Никогда не пробовала есть голубей, но интересует какие породы голубей годятся для еды? Каких держат именно для данной цели? Явно есть особенные породы у которых больше мяса, или у которых оно вкуснее. Вот проконсультируйте меня в этом вопросе, пожалуйста.

Lavala
Аватар пользователя Lavala

В городе, которые голуби летают они вряд ли представляют мясную ценность для человека городского, может их только едят дикие, голодные, бродяги. Голуби в Европейских странах, есть деликатесное полезное блюдо, но такие голуби они специально выращиваются на фермах, их отбирают методом селекционного отбора крупные породы, плодовитые, устойчивые к заболеванию. Мясо запекают, готовят в грили, как курицу ее не варят.

Grozdev Andrei

Я как сам голубевод советую всем хоть в раз в жизни попробовать голубиное мясо-оно очень вкусное ,и полезное . Но для еды есть такие породы голубей как тексан,кинг,-это порода идет как мясная парода. Но чтобы вырастить таких голубей надо за ними ухаживать присматривать постоянно кормить во время .

Grozdev Andrei

да это правда голубиное мясо кушают ну для этого есть такая парода голубей которых называют мясными голубями у голубей очень вкусное мясо и очень полезное мясо но их надо содержать в таком месте ухаживать за ними чтобы достичь чтобы ты резал и кушал я думаю лучше всего не резать а продать голубей и на эти деньги купить мясо

diykstra
Аватар пользователя diykstra

Есть специальные, мясные породы голубей, но употреблять в пищу можно любых. Но в основном едят диких сизарей, стреляют с воздушки и готовят. С них и суп сварить можно, и запечь, и зажарить, даже плов из голубей, так же как из перепелов очень вкусный.

nikita112233
Аватар пользователя nikita112233

Вы чего голубиное мясо это считается ДЕЛИКАТЕСОМ для многих но вот я держу голубей простых красивые до упада у меня гдето штук80-100держу 4 год но они очень вкусные и мясо мягкое очень но я вам советую разводить тех которые по больше голуб великан его вес достигает до 1-2кг учоные в америку решили произвести больших голубей и у них это получилось но цена у них не саленькая

Kari_nochka
Аватар пользователя Kari_nochka

Едят голубей еще как! В Европе они очень популярны, например, Англия, Франция. Про СССР не знаю, это как-то не очень акцентировалось тогда. От породы вкус мяса не зависит. Породами сильно интересуются, когда разводят просто для красоты. А для еды это не важно. Но на мой вкус, я бы никогда бы не стала пробовать даже.

Djyraja
Аватар пользователя Djyraja

есть можно и самых простых уличный голубей... это деликатес ещё с времён СССР. В те времена только некоторые рестораны имели опыт и право подавать к столу голубятину. Так же их можно было найти и в обычных деревнях. Люди их тоже разводили и ели.

stasya
Аватар пользователя stasya

Почему то я не разу не слышала, про то чтобы ели голубей, если даже и едят, не за что бы не стала пробывать, считаю это тупой затеей искать, того, кто вам подскажет породу пригодную для еды голубей...

Реклама

Loading...