Вы здесь

Глазунья в перцах

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Глазунья в перцах

Увидела очень интересный способ приготовления яичницы, когда она подаётся не просто на тарелке, а внутри половинки перца. Расскажите, пожалуйста, как получить глазунью в перцах?

admiral769

Разрежьте перцы на половинки, удалите семена, смажьте растительным
маслом и запеките в духовке (примерно 15 минут) . Когда перчики немного
остынут, положите в каждый по 2 ст. ложки тертого сыра, сверху разбейте
яйцо и запеките до готовности.

micha99
Аватар пользователя micha99

Перед тем как подавать такое блюдо на стол советую избавиться от шкурки на перце. Для этого бланшируем перец в кипящей воде пару минут, даём остыть и аккуратно удаляем шкурку с перца. Перец получается довольно нежным.

yu8l8ya
Аватар пользователя yu8l8ya

Чтобы приготовить такое оригинальное блюдо, делаем следующее. Разрезаем перцы на половинки, удаляем семена, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке минут пятнадцать. Перчикам даём немного остыть, затем в каждый кладём по две столовые ложки натёртого сыра, сверху разбиваем яйцо и запекаем до готовности.

Реклама

Loading...