Вы здесь

Готовим борщ

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
doctor house
Аватар пользователя doctor house
Готовим борщ

Здравствуйте мои любимые собратья форума.

Сижу я как то делать нечего дома ни кого нету , холодильник пустой=(

а кушать то хочется . Я собрался с силами решил приготовить борщ . А как готовить борщ я даже не представляю так как мне больше нравится есть а не готовить.И вот я решил воспользоваться этим форумов и узнать у народа-

А как же всё таки приготовить борщ?О_о

Заранее спасибо за ответы=)

authorarticles

Свёклу надо хорошо отмыть и поставить варить с добавлением уксуса, чтобы сохранилась окрас свёклы! Для борща готовим овощи-картофель режится соломкой, морковь на мелкой тёрке, лук полукольцами, отварную свёклу на крупной тёрке, капусту тоже соломкой. В готовый бульон закладываем картофель, лук, морковь, капусту в последнюю очередь чтобы она придавала хруст. В коце варки добавляется тёртую свёклу, томат, лавровый лист и перец горошком, уксус по вкусу! ! Зелень и сметану при подачу в тарелку! ! ) )

Mawerik
Аватар пользователя Mawerik

В конце приготовления борща можно добавить туда разведённую в воде муку. В итоге ваш борщ станет более тягучим. Это основная изюминка рецепта украинского борща. Сам только так и готовлю.

Жасминчик маленькая
Аватар пользователя Жасминчик маленькая

Готовим овощи:свекла, картошка, морковь, чеснок, можно пару помидорок и лук. Свеклу и морковь по отдельности трем на терке, обжариваем мясо в казанке, кидаем туда тертые свеклу и морковь, потом лук, потом картошку и наконец помидорки. Обжариваем хорошенько, заливаем водой, бросаем туда нашинкованную капусту, когда борщ почти готов, добавляем туда чеснок и приправы, если есть.

содин
Аватар пользователя содин

Ваша основная проблема в том, что холодильник у вас пустой и место, где вы храните овощи, скорее всего, так же пусто. А для приготовления борща много ингридиентов потребуется.

Rofera
Аватар пользователя Rofera

Я очень люблю борщ и готовлю его так, ставлю мясо вариться ещё лучше если есть косточка навар будет у бульона, нарезаю мелко морковку и ложу, затем капусту и в конце картошку. А отдельно на сковороде поджариваю лук и нарезанную соломкой свёклу, можно ещё добавить ложку томата, когда всё сварилось добавляем это в бульон, посыпаем сверху зеленью, сверху ложку сметаны, да и когда бульон варился солим. Ну теперь можно кушать.

АнжеликаМельникова
Аватар пользователя АнжеликаМельникова

Борщ мой самый любимый суп а готовится он очень просто. Сначала варится говяжий бульон, а в это время вы пассируете лук, морковь, свеклу с добавлением томат пасты. Как только сварится мясо, режете соломкой капусту и варите её до готовности, после этого добавляете картофель, а потом готовую пассировку. После приготовления борща добавляете сметану и зелень.

Реклама

Loading...