Вы здесь

ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость
ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ

БОРЩ

В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп. Заливаем горячим кипятком и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. К борщу можно подать сухарики. Режем хлеб на маленькие кубики, сбрызгиваем растительным маслом, можно посыпать приправой по вкусу - хмели-сунели, чесночная - и в аэрогриль на среднюю решёточку, минут на 10. Вкусно получается!

А ещё советую не сразу доставать из аэрогриля, а дать борщу там потомиться. Эффект получается как от русской печки.

pathfinder
Аватар пользователя pathfinder

Что не говори, но рецепт все же превосходный. Опробывать стоило. Результат очень неожидан и довольно положителен. Оригинальность задумки замечательна. Получилость малость густноватно, но всеже довольно вкусно. Пробовать однозначно стоит. Жду еще больше интересных, вкусных и оригинальных рецептов.

KlasSsMasteR
Аватар пользователя KlasSsMasteR

Ух-ты нужно будет попробовать этот рецепт, это же наверно неземной вкус борща, я еще не пробивал готовить борщ по этому рецепту, но теперь я его обязательно сварю.Спасибо.

natasha813
Аватар пользователя natasha813

Я не готовила в аэрогриле и тем более борщ, надо же поэтапно - а тут все вместе и 45 минут, да все переварится и превратится в борщ-пюре, по-моему не очень удачный рецепт !!

Реклама

Loading...