Вы здесь

кабачковый суп-прюе

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
olechk_a
Аватар пользователя olechk_a
кабачковый суп-прюе

Недавно приготовила кабачковый суп-пюре. Получилось довольно вкусно, но мне почему-то отдавало "детским питанием". Какой продукт можно добавить, чтобы вкус был более многогранным. Я готовила из картофеля, моркови, кабачков, сливок.

Aerkarri
Аватар пользователя Aerkarri

Ну вкусовые ассоциации могут быть в том числе самыми разными. Все зависит от того, к чему вы сами привыкли в детстве. Я не знаю, возможно, стоит добавить туда перчика, а если нормально вы лично относитесь к острому, то вкус детства станет не таким очевидным... Или мяса копченного туда добавить, кстати.

Mrria
Аватар пользователя Mrria

Овощное пюре такое и есть-с "детским" вкусом. Попробуйте добавить в следующий раз плавленный сырок, перчика, зелень порежьте мелко (укроп, петрушка) . Вот так немного вкус и изменится.

svetlananikput
Аватар пользователя svetlananikput

Действительно, похоже на детское питание. Может туда чесночка или хмели-сунели добавить? Или пережареный лук. А может к нему соус из майонеза, соленого огурца и чеснока подойдет.

АнжеликаМельникова
Аватар пользователя АнжеликаМельникова

Сами по себе кабачки являются очень"нежным" овощем со специфическим вкусом почти таким - же как и у цукини, поэтому чтобы как-то изменить овощной вкус нужно добавить всевозможные пряности к примеру чёрный молотый перец, чеснок. Но, чтобы вообще получился вкус абсолютно другим, то нужно всё сварить на мясном бульоне.

Реклама

Loading...