Вы здесь

Как готовить супчик с куриным филе

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Как готовить супчик с куриным филе

В магазине был завоз куриного филе, и я довольно много купила. Много разных блюд готовила, но хочу приготовить легкий супчик с куриным филе. Подскажите как приготовить вкусный супчик с куриным филе.

Ланочка
Аватар пользователя Ланочка

Курица хорошо сочетается с овощами. Можно сварить куриный бульон. Лучше положить целую грудку. А потом, когда она сварится, порезать на кусочки. И положить обратно в кастрюлю. Добавить в кипящий бульон картошку, свежую, порезанную морковку и лук. Овощи больше сохранять полезных компонентов.

Я еще добавляю консервированный горошек. Он хорошо сочетается с курицей.

Sandrsen
Аватар пользователя Sandrsen

Куриное филе кладем в большую кастрюлю и заливаем тремя литрами воды. Солим, перчим и добавляем кубик Galina Blanca. Когда филе будет готово, достаем его и засыпаем в кастрюлю рис, варим 10 минут. Лук мелко крошим. Морковь натираем на мелкой терке.

Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Остывшее куриное филе тоже нарезаем кубиками. В кипящий бульон добавляем картофель, морковь и лук. Варим 7 минут, после чего добавляем куриное филе и варим суп до готовности картофеля. Попробуйте суп, он не должен быть пресным, а если чего – то на ваш взгляд не хватает добавьте еще приправ или соли. Когда картофель будет готов, добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем и сразу убираем с огня. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

SoulB

Попробуйте рецепт нежного супчика с куриным филе. Готовиться он очень просто, да и по деньгам не сильно ударит.

Значит, для начала нужно хорошо вымыть филе. Затем филе нарезаем небольшими кубиками. Для того что бы супчик был еще нежнее возможно нарезать филе тоненькими брусочками-полосочками. Филе выкладывает в эмалированную кастрюлю, заливаем кипятком и варим. Пока вариться бульон нарезаем перец полукольцами и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковородке, но перец должен только выпустить сок и стать мягким, не стоит его доводить до готовности. Затем добавляем сыр Виола, паприку и солим. Можно не сильно солить сыр соленый. Добавляем все содержимое в бульон и тщательно размешиваем пока сыр не разойдется по всей кастрюльке. Как только суп начнет кипеть сразу же убираем с огня. Даем постоять до 20 минут. Приятного аппетита.

Лисенок
Аватар пользователя Лисенок

Я готовлю так. Филе помыть, порезать на кусочки и положить в кастрюлю с горячей водой. В это время 1 крупную луковицу мелко порезать и 1 среднюю морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. Порезать 2-3 картофелины кубиками и положить в кастрюлю, предварительно сняв пену. Через 10 минут добавить горсть вермишели и лук с морковкой. Через 10 минут супчик готов. Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе.

Реклама

Loading...