Вы здесь

Как подобрать нужную пряность?

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Marisa
Аватар пользователя Marisa
Как подобрать нужную пряность?

При использовании пряностей в кулинарии нужно знать заранее с каким пищевым продуктом данная пряность сочетаема, а с каким ее сочетать не желательно. Расскажите, какие пряности можно применять для сладких блюд?

Dim4ik
Аватар пользователя Dim4ik

Что ж вы так корицу не любите? Самое вкусное сочетание яблоки с корицей. Также хорошо идет корица к блюдам из томата, особенно в сочитании с чесноком. Лечо и аджику без корицы я не представляю.

svetlananikput
Аватар пользователя svetlananikput

Точно знаю что корица с гвоздикой взаимно забивают друг друга. Не стоит также ложить в выпечку корицу, ваниль и мускат вместе, будет чувствоваться только мускат. Корица перебивает ваниль.

NATUSIK
Аватар пользователя NATUSIK

Для сладких блюд и изделий из теста подходят многие пряности, но тут конечно всё используется на любителя. Например тмином хорошо посыпать несдобные булочки, а вот для сдобных хорошо подходит ваниль, корица и кардамон.

limpra
Аватар пользователя limpra

Многое зависит от вашего личного вкуса. К сладким блюдам подходит корица, ваниль, гвоздика. Но я ни корицу, ни гвоздику вообще не перевариваю, а люблю имбирь. Поэтому кладу имбирь во все блюда, даже чай пью с имбирём и фрукты с ним ем.

АнжеликаМельникова
Аватар пользователя АнжеликаМельникова

Точно знаю, что при приготовлении маринадов для огурцов и помидоров, используют только перец горошек и гвоздику. Что касается кондитерских изделий, то в тесто добавляют ваниль в качестве ароматизатора, в булочки идёт мак чтобы улучшить их вкусовые особенности, мускатный орех, корица добавляется в печенье, но не во все их виды в зависимости от рецептуры приготовления.

Реклама

Loading...