Вы здесь

Как правильно варить бульон для солянки?

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Кви
Аватар пользователя Кви
Как правильно варить бульон для солянки?

Я очень люблю солянку и всегда задаюсь вопросом, как правильно варить для неё бульон. В некоторых источниках говорится, что мясо нужно просто отварить, а в других сказано, что его нужно сначала обжарить, а затем положить в кастрюлю и варить. Как на самом деле правильно?

Юнна
Аватар пользователя Юнна

Я пробовала всего один раз настоящую солянку сборную мясную. Приготовленную именно на мясе, вернее на мясном ассорти. Это очень-очень вкусно. И не было там ничего копчённого как принято варить, как и я сама готовлю. Мякоть мяса разных животных, помидоры, маслины, какие то специи.

Ольга Строкатова
Аватар пользователя Ольга Строкатова

Для того чтобы сварить солянку не стоит обжаривать мясо, а действительно лучше взять копченое мясо, для того чтобы получить тот самый вкус, который необходим. При приготовлении солянки очень важно брать несколько видов мяса и тогда она получится поистине вкусной.

Iryna
Аватар пользователя Iryna

Солянка готовится в основном из мясных продуктов, готовых к употреблению. Конечно при желании можете добавить и свежее мясо и сварить на его основе бульон. В основе своей-солянка это блюдо из готовых полуфабрикатов, поэтому бульон нужно брать из того вида мяса, из которого приготовлена большая часть мясных продуктов-свинина.

Если вы будете варить на говяжьем или курином бульоне, настоящая солянка потеряет свой аромат. Мясо берут-копченое, вареное и даже жареное. Грибы и овощи, как вы знаете, берутся тоже уже готовыми-каждый ингредиент солянки, само по себе законченное блюдо, которое можно употреблять в еду по отдельности.

Реклама

Loading...