Вы здесь

Как правильно варить суп с плавленным сыром?

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Как правильно варить суп с плавленным сыром?

Кто-нибудь знает, как правильно варить суп с плавленным сыром? Когда сырок нужно добавлять в суп: в начале, в середине или в конце варки? И есть ли разница, когда класть сыр в суп?

Veredluva
Аватар пользователя Veredluva

Ну, насчет правильности я бы утверждать не стала. Мама научила меня варить так: филе куриное, зажарка обычная, картофель. А сырок со вкусом грибов, натертый на терке, кидаем за минуты 2 до конца, а потом можно еще и яйцо вбить в кипяток.

Ira_pl
Аватар пользователя Ira_pl

Я беру для супа плавленый сыр, который продается в стаканчиках (янтарь) . Он нежнее и быстрее расходится в супе. Ложу его в конце варки и помешиваю суп в течении нескольких минут, пока сыр полностью не разойдется. Затем уже выключаю плиту.

АннаAnna
Аватар пользователя АннаAnna

Плавленый сыр добавляется в самом конце варки супа. Режете его на кубики, бросаете в суп и выключаете плиту. если плавленный сырок положить раньше, то он сварится, "разбредется" по супу и будет иметь не красивый вид.

Реклама

Loading...