Вы здесь

Как приготовить брюссельскую капусту с картофелем?

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
АнжеликаМельникова
Аватар пользователя АнжеликаМельникова
Как приготовить брюссельскую капусту с картофелем?

Мне очень нравится брюссельская капуста, но я не знаю с какими продуктами она сочетается. Как правильно пожарить брюссельскую капусту с картофелем? Можно ли приготовить суп из брюссельской капусты?

fk777
Аватар пользователя fk777

Я никогда не пробовала брюссельскую капусту. Часто смотрю на нее в магазинах, иной раз даже возникают порывы взять, но останавливало, то, что я не знала, как ее готовить, вкусна ли она или нет. А с нее оказывается столько всего можно приготовить. Теперь обязательно возьму попробовать.

Мария1982
Аватар пользователя Мария1982

Я вообще фанат всех видов капуст, для меня нет не любимых! Супчики конечно из нее вкусные, правда все же люблю на основе мясных бульонов делать, овощные немножко не по мне, брюссельскую капустку добавляю в последнюю очередь, чтобы сохранила свой вид, а так нравится в таком супе картофель, могу зеленушки добавить, щавель иногда добавляю, даже могу с фрикадельками. На сковородке люблю ее делать с помидорками, яйцами и сыром, для меня супер-вкусно. Просто вместо гарнира, слегка тушу ее, могу добавить соевый соус. Если с картошкой жарю, то ее добавляю в последний момент, минут за 10 до готовности, вместе с чесночком, а в самом конце петрушку. В общем главное фантазия! Приятного вам аппетита!

natasha813
Аватар пользователя natasha813

Я думаю надо фантазировать и придумывать свои рецепты, эту капусту можно удачно сочетать с любыми овощами, какие Вам по душе, сверху сыром и запечь, а можно и вкусные супы овощные. Сейчас много зелени, самое время легких овощных супчиков и запеканок.

Witch
Аватар пользователя Witch

Брюссельскую капусту можно использовать во всех блюдах, в которых Вы используете другие виды капусты, только помните, что консистенция у нее нежная и готовится она довольно быстро. Я с брюссельской капустой варю супы, добавляю в овощные рагу, тушу с картофелем, чесноком и сметаной. Обжаривать ее лучше отдельно, а потом смешать с обжаренным картофелем и приправить специями по вкусу. Вкусна и сама по себе брюссельская капуста, обжаренная в сухарях - ее нужно бланшировать пару минут, как цветную капусту, затем обвалять в сухарях и обжарить..

_14.

Реклама

Loading...