Вы здесь

Как приготовить омлет с грибами?

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Как приготовить омлет с грибами?

У нас в семье особой популярностью на завтрак пользуются омлеты. Расскажите, пожалуйста, как можно приготовить такой вариант, как омлет с грибами? Спасибо.

Lavala
Аватар пользователя Lavala

Яйца разбиваем и вылеваем в мисочку отдельно желки, отдельно белки. Сбиваем желтки солим перчим. Отдельно взбиваем белки. Грибы моем наризаем полукольцами и обжариваем с луком, туда же крышем копченную колбасу нарезанную кусочками. Затем поджариваем все с грибами. Заливаем желтки и сверху покрываем белками. Когда почти будет готово посыпаем зеленью базелика.

Ангелинааа
Аватар пользователя Ангелинааа

Я очень часто готовлю себе омлет, потому как просто обожаю его. С грибами омлет приготовить не сложно: на 2 порции нужн взять 4 яйца и стакан свежего молока, посолить и хорошо смешать ингредиенты миксером. На растительном масле 5 минут обжарить грибы, например, пару шампиньонов, а затем влить яйца и зажарить всё на медленном огне. 

Таша Шарко
Аватар пользователя Таша Шарко

Попробуйте еще вот такой омлет: свежие шампиньоны обжарить с луком, залить смесью из яиц, молока, соли. Закрыть крышкой и сделать маленький огонь. При желании можно посыпать тертым сыром. При подаче на стол посыпьте омлетик зеленым луком. Кстати, еще очень вкусно вместо молока добавлять в яйца сметану, тогда омлет получается плотным.

Andriy-83

Для омлета нам понадобятся яйца, порезанные жаренные или маринованные грибы, зеленый лук. Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить немного молока или сметаны, и чуть-чуть соды, и можно жарить.

yu8l8ya
Аватар пользователя yu8l8ya

Нам потребуется триста граммов грибов, три яйца, головка репчатого лука, неполный стакан молока, ложка муки, соль, укроп и масло. Грибы отвариваем, смешиваем с поджаренным луком и ложкой муки. Прогреваем сковороду, выкладываем на неё грибы с луком и заливаем их яйцами, которые предварительно взбиваем с молоком и солью. Сковороду ставим в духовку. Готов омлет будет минут через двадцать. Сверху его посыпаем зеленью.

АнжеликаМельникова
Аватар пользователя АнжеликаМельникова

Для приготовления омлета вам понадобится граммов двести любых свежих грибов, которые предварительно обжариваются в месте с репчатым луком на сковородке до образования золотистой корочки, а потом взбиваются яйца с добавлением двух столовых ложек молока и соли. И всё жарится на медленном огне под крышкой.

Реклама

Loading...