Вы здесь

Как приготовить суп с квашеной капустой и сардельками?

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Как приготовить суп с квашеной капустой и сардельками?

Обычно добавляю квашеную капусту в щи или капустняк. Но, решила, как то разнообразить свои супы и приготовить насыщенный суп с квашеной капустой и сардельками. Думаю, такое сочетание будет интересным. Как правильно приготовить подобный суп?

ewa

У такого супа очень интересный вкус.Но ещё качество супа зависит от сарделек.Сардельки могут быть свиные,говяжьи,подкопченные и т.д.Но в принципе они очень хорошо сочетаются с квашеной капустой. Всегда сардельки ложат в суп в самую последнюю очередь.Тогда и суп получается очень насыщенный!

НЕМИЗИДА
Аватар пользователя НЕМИЗИДА

Из личного опыта могу посоветовать: не обязательно мясной бульон. Но сардельки обязательно должны быть качественные, не дешевые. Я вообще не жарю их, когда добавляю в суп или солянку. Режу тоненькой соломкой. И добавляю ложечку жидкого дыма.

Ira_pl
Аватар пользователя Ira_pl

Сначала варите обычный картофельный суп на любом мясном бульоне. В это время тушите квашеную капусту, периодически добавляя к ней бульона. Когда капуста станет мягкой бросаете её в суп и добавляете порезанные и поджаренные сардельки.

Rimma
Аватар пользователя Rimma

Порубить 1 луковицу, нарезать кубиками 2 яблока, а сардельки (150 г) ломтиками. Все вместе поджарить в растительном масле. Добавить капусту (350 г) , сидр (250 мл) и бульон (250 мл) . Варить еще 15 минут. Сливки (250 мл) взбить с желтком и ввести в суп, снять с огня. Суп приправит карри, солью, перцем и добавить 1 ст. л. меда. Суп разлить по тарелкам и добавить рубленый зеленый лук.

Реклама

Loading...