Вы здесь

как варить бульон из куриного филе

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость
как варить бульон из куриного филе

мои родители уехали на выходные на дачу и я осталась дома одна, а бабушка принесла домашнюю курицу и я хочу из филе сварить бульон, подскажите, как варить бульон из куриного филе

Кви
Аватар пользователя Кви

Боюсь, что автор ошибся слегка в предыдущем комментарии. Бульон из курицы невозможно варить столько часов, так как даже если курица очень-очень старая, то её не варят шесть часов. Вообще, курица варится довольно быстро. Куриное филе лучше варить с добавлением луковицы и лаврового листа, тогда у бульона будет отменный аромат. Достаточно проварить бульон после закипания и снятия пенки в течение получаса.

Andriy-83

На три литры воды берем о, 5 кг. курицы, режим не большими кружочками морковь, лук, и все это ставим варить. Варить нужно пять-шесть часов на небольшом огне, и в конце добавляем соль, перец, лавровый лист.

pahan28
Аватар пользователя pahan28

Ни чего проще я в жизни из еды не готовил. Сначала в кастрюлю наливаете воды чуть больше половины (3. 5 литра) . Потом доложите куриные филе. Когда первый раз закипят, снимите пенку и варите еще минут десять. Когда мясо будет готовым посолите и немного поперчите. Бульон готов и его можно заправить домашней лапшой.

Реклама

Loading...