Вы здесь

Как варить грибной суп их свежих грибов

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Как варить грибной суп их свежих грибов

Я очень люблю грибной
суп, но всегда его варю с сухих грибов, но они уже закончились и теперь хочу
попробовать сварить суп со свежих грибов, а вот как его сделать не знаю и хочу
спросить об этом у вас.

НЕМИЗИДА
Аватар пользователя НЕМИЗИДА

Вкусный суп еще из опят или шампиньонов, даже вешенки подойдут, только маслята не рекомендую и песочники, маслята лучше всего мариновать, а песочники-солить. Я морожу или сушу, а зимой-добавляю в суп.

Degaev
Аватар пользователя Degaev

Если Вы имеете в виду грибы, которые растут в лесу, то не все свежие грибы подходят для супа. Вкусным будет суп из белых грибов или подберезовиков. Тем более, их не надо долго варить.

borovik
Аватар пользователя borovik

Существует очень много различных рецептов грибных супов, но я варю так, знаете получается довольно вкусно.
Ингредиенты: 600 грамм грибов шампиньонов, 1 головка, 1/3 стакана сметаны, 10 среднего картофеля, 3 ч. л. оливкового или подсолнечного масла, пучок петрушки или укропа, 3 литра воды, соль по вкусу.
Грибы нужно промыть и крупно нарезать, залить водой, посолить и варить, через 15 минут добавить зажарку, для этого нужно обжарить на масле измельченный лук, затем добавить порезанный кубиками картофель и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким, затем добавить сметану и измельченную зелень и снять суп с огня.

Реклама

Loading...