Вы здесь

Какой суп сварить на копченых ребрышках?

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Какой суп сварить на копченых ребрышках?

Сегодня купила мясное изделие с загадочным названием "Пластина". В магазине щупала: казалось, что без костей. Дома оказалось, что это копченые ребра. Что с ними делать? Обгрызать их никто не будет (жестковато), поэтому хочу сварить на этих ребрах суп. Какой вкусный суп можно сварить на копченых ребрах (кроме горохового и фасолевого)?

Lavala
Аватар пользователя Lavala

Ребра копченные их можно сварить и приготовить рассольник. Рецепт : отвариваем ребра 1 час. добавляем промытую перловку варим 30 мин. можно сразу перловку закидывать с ребрами. Затем картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками, закидываем к рису, лук мелко нарезать, морковку натереть на терке обжарить и закинуть в рассольник. ПРиятного аппетита!

elena1602
Аватар пользователя elena1602

Приготовьте с ребрышками сырный суп. Сварите ребрышки до сочности, вместе с целой луковицей. На это уйдет не менее часа. В течение которого подготовьте овощи: морковь, картофель, чеснок, зелень. Предварительно замороженные сырки, измельчите на терке. Постепенно добавляйте в бульон нашинкованную морковь, затем картофель. Когда картофель сварится удалите луковицу. Ребра выложите, накройте их крышкой. Введите в суп тертые сырки, хорошенько перемешайте венчиком. При необходимости посолите, поперчите, положите измельченный чеснок. Прокипятите на малом огне минут пять, всыпьте зелень, накройте крышкой и выключите. Дайте настояться.

Если вы следите за фигурой, то от такого супа лучше отказаться, так как он получается очень сытным.

 

GreenTomatto

С копчеными ребрышками вкусным получается зеленый борщ, я обычно кладу щавель пополам со шпинатом. Можно сварить и овощной суп, с использованием стручковой фасоли и цветной капусты. Можно вместо цветной использовать брюссельскую капусту или брокколи. Ещё можно сделать рагу. Для этого рёбрышки немного поварить, затем добавить картошку и предварительно обжаренные морковь и лук, можно также положить другие овощи.

Ira_pl
Аватар пользователя Ira_pl

Если есть копченные ребрышки можно приготовить домашнюю солянку. Вам ещё понадобятся соленые огурцы, ветчина, томат-паста и лук. Сначала в бульон бросить порезанные огурцы и лук с томат-пастой, затем срезать мясо с ребрышек, мелко порезать и тоже опустить в суп. В конце бросить порезанную ветчину. Подавать с лимоном и со сметаной.

alexira
Аватар пользователя alexira

Сухой горох залить в небольшом количестве холодной воды и варить до готовности. Отдельно отварить копченые ребрышки, с добавлением зелени, лаврового листа, обжаренном на растительном масле луком. Когда горох будет почти готов перелить его в бульон из ребрышек, добавить картофель, нарезанный кубиками и когда картошка будет готова-сверху посыпать резанный зеленый лук и укроп.

Леонид

Для копченых ребрышек идеально подойдет и борщ. Для этого вам понадобится капуста, морковь, лук репчатый, свекла, картофель, томатная пата или свежие помидоры. Укроп, петрушка. Начинаете варить с лука и моркови когда первый этак закипает делаете закладку следующего продукта, следуя правилу закладку делать в кипящий бульон. Очередность такая :свекла, картофель, капуста, томат или помидоры, укроп, петрушка. Солить по вкусу.

Реклама

Loading...