Вы здесь

Молочный грибной суп

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
ars moriendi
Аватар пользователя ars moriendi
Молочный грибной суп

Подруга недавно приехала из Эстонии, где ее угощали молочным грибным супом.

Интересно, это вообще вкусно? И как этот суп варить? Сейчас грибов много, может, попробовать сварить такой супчик?

Хиппа
Аватар пользователя Хиппа

Девушки, милые, грибы со сливочным
маслом, а уж, тем более, с молоком-категорически несовместимые продукты! Вся
эта масса просто буде долго и мучительно гнить в желудке, выделяя в организм
токсины.

И это не я
придумала, а люди, которые долго и упорно проводили исследования в области
раздельного питания. Совершенно точно доказано, что для переваривания различной
пищи наш желудок выделяет различные вещества.

Грибы с молоком
для него-то же самое, что кусок жирной ветчины, намазанный вареньем или сало,
заедаемое бананами. Вы же не запиваете селедку молоком или запиваете? Тогда все
безнадежно...

Но, при этом, грибочки в сметане, с
сыром, рыбой или мясом еще ни кто не отменял!

Andriy-83

Для молочного супа понадобится 2 литра молока, 3 средних картофеля, 200 граммов шампиньонов, морковь, лук и сливочное масло, зелень, перец. Поставить варить картофель в молоке, добавить немного поджаренные грибы, масло, сделать под жарку с луком и морковью, которую нужно добавить за пять минут до готовности, поперчить, посолить и добавить зелень.

fk777
Аватар пользователя fk777

Обожаю грибы. А вот способов их приготовления знаю не много, пожарить, потушить и все наверное. Супы никогда не готовила, потому что не представляла с какой стороны за них взяться. А тут такой шикарный рецепт. И самое главное шампиньоны всегда есть в продаже. Да и сама технология приготовления супа очень простая без заморочек. Спасибо за рецепт.

lenamoto
Аватар пользователя lenamoto

Записывайте рецепт:

Ингредиенты: 500 г грибов (лучше шампиньоны) , 0, 5 пачки сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 4 ст. л. муки, 0, 5 литра молока, соль, перец, лавровый лист

Грибы помыть, порезать и разделить на две части, одну – прожарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, а вторую часть проварить 10 минут на слабом огне.

В сковороду с грибами и луком нужно добавит муку и жарить, пока мука не позолотится.

Все это добавить в кастрюлю с грибным бульоном и варить на медленном огне, 5-10 минут. Затем нужно потихоньку вливать в бульон молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и снять с огня.

АнжеликаМельникова
Аватар пользователя АнжеликаМельникова

У нас очень давно постоянно продавали в пакетах молочный суп с грибами финского производства, но он был потрясающи вкусным хотя и из пакетов, а вообще такие супы на большого любителя, мне к примеру они очень нравятся, потому, что у них весьма своеобразный вкус и они очень калорийны.

Реклама

Loading...