Вы здесь

Мука в супе

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость
Мука в супе

Для чего в суп добавляю зажаренную муку?

ewa

Конечно всем известно,что ни один суп не обходится без муки.Но перед тем,как положить муку в суп её пережаривают.Эта подготовка улучшает вкус муки,которая не всегда бывает качественная.Зачастую мука имеет свойство горчить.Да и суп с пережаренной мукой становится гуще и ароматнее.

DonSan
Аватар пользователя DonSan

Муку с зажаренным луком хорошо добавлять если суп варится без мяса, тогда и суп не пустой получается и приобретает наваристость и густоту. Муку сдедует обжаривать до золотистости и выливать в кипящий суп.

Катя111

Для того, чтобы в супе не было комочков, следует остудить поджаренную муку, а потом разбавить ее небольшим количеством холодной (обязательно) воды. Добавить в суп и доварить его.

Наталья Ковальчук
Аватар пользователя Наталья Ковальчук

Почему-то когда зажариваю муку, когда добавляю ее в суп, она берется комочками. Поэтому предпочитаю делать супы без мучной зажарки, а вместо картошки можно сделать галушки например. Ну а мясо можно сосисками или колбасой заменить.

Rofera
Аватар пользователя Rofera

В основном муку в суп добавляют для объема, чтобы калорий было побольше. Чтобы суб не был пустоват. Например, жареную муку некоторые люди кладут в суп вместо мяса или картошки.

Таша Шарко
Аватар пользователя Таша Шарко

Зажаренную муку обычно добавляют в суп ля наваристости, это если без мяса например готовите. Суп делается непрозрачным, если мука обжарена до золотистого цвета-супчик становится таким... желтеньким что-ли.

Реклама

Loading...