Вы здесь

Сколько видов мяса должно быть в настоящей солянке?

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Iryna
Аватар пользователя Iryna
Сколько видов мяса должно быть в настоящей солянке?

Сколько видов мяса должно быть в настоящей солянке? Пробовала несколько рецептов солянки и все готовились по-разному. Кто знает классический рецепт солянки?

Олля

Из 33 видов

Юнна
Аватар пользователя Юнна

Я готовлю солянку всегда после праздников, когда обязательно остаётся мясная нарезка. Или постепенно собираю такое мясное ассорти, храня его в морозилке. Потому что по настоящему вкусна она будет она когда там будет много разных мясных продуктов.

Кви
Аватар пользователя Кви

Солянка-одно из моих любимых блюд. Но это дорогое блюдо, так как нельзя жадничать и добавлять мяса побольше. Причём варить бульон лучше из свинины, а потом можно добавить копчёные колбаски, сосиски, куриное филе. Мама добавляет около трёх видов копчёностей, а иногда и больше. Тогда солянка будет иметь насыщенный вкус.

Ольга Строкатова
Аватар пользователя Ольга Строкатова

Классический рецепт солянки готовится из множества мясных продуктов, то есть из мяса, сосисок, колбасы, ветчины. Также можно положить и буженину и язык, ну в общем любое мясное ассорти. В классической солянке должно быть чем больше видов мяса, тем солянка будет вкуснее.

Реклама

Loading...