Вы здесь

Суп с сосисками

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Cook
Аватар пользователя Cook
Суп с сосисками

Для начала готовим овощи. Нужно нарезать брусочками картофель, морковь порезать мелкими кубиками, раздавить чеснок, лук-порей нарезать кружочками. Сосиски тоже необходимо порезать кружочками. В закипевшую воду опускаем картофель. Тем временем на растительном масле нужно обжарить лук-порей и сосиски. Добавляем морковь и жарим в течении 5 минут. Сырки нужно нарезать ломтиками поперек и через 20 минут после закипания картофеля положить их в кастрюлю. Когда сыр расплавился нужно добавить зажарку и прокипятить минут пять. По вкусу посолить и посыпать свежей зеленью. Когда суп приготовился, выключаем огонь и добавляем чеснок и пару ложек сметаны.

ewa

Спасибо за интересный рецепт.Никогда такой суп не готовила.Всегда колбасу,сосиски,сардельки и другую колбасную продукцию добавляла в различные супы,в том числе и в солянку.Но,чтобы добавить в суп сырок,даже в мыслях не было.Заинтриговали,думаю на выходных попробую приготовить.Посмотрим,что получится.

Deike

Сырки добавляют в суп, чтобы придать ему нежный сливочный вкус. Можно добавить и сливки, но это будет другое блюдо, да и сливки чаще используют при приготовлении крем-супов.

Атя
Аватар пользователя Атя

Небольшой вопрос по за жарке: не будет ли морковь сырая, если вс его 5 минут, да и после того как сосиски готовы будете ее жарить. вы не пробовали свой рецепт? Меня это немного смущает. Я бы лучше хорошо морковь прожарила и потушила, а потом сосисок уже добавила, или все в разных емкостях делала.

И мне прям так и хочеться добавить в него немного зеленого консервированного горошка или фасоли красной и сделать с томатом.

Кви
Аватар пользователя Кви

Очень интересные рецепты. Надо попробовать. Раньше я использовала сосиски только в солянку, помимо всяких копчёных кобасок и мяса, но просто суп с сосисками никогда не варила. А зачем добавлять в суп ещё и сырки? Что это даёт и как после этого выглядит суп?

Юлия Алохова

Этот суп хорош тем, что очень недорог по ингредиентам и прост в приготовлении. Нам понадобится килограмм картофеля, пачка сосисок (400 гр) , репчатый лук и два бульонных говяжьих кубика. Картошку чистим и режем маленькими ломтиками. На сковороде обжариваем сосиски в масле, предварительно сделав на них несколько надрезов. Затем в этом же масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Ставим на огонь нашу картошку в бульоне из кубиков. Как только картофель стал развариваться и превращаться в пюре, добавляем обжаренный лук и жареные сосиски. И сразу убираем с огня. Суп настоится-пальчики оближешь!

Реклама

Loading...