Вы здесь

Зажаривать или нет?

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Elenka
Аватар пользователя Elenka
Зажаривать или нет?

Как Вы считаете, как лучше варить суп, с зажаркой или без? Действительно ли вредна зажарка?

Vladmalik
Аватар пользователя Vladmalik

А я считаю, что зажаривать надо. Если какой то вред от зажарки и есть, я думаю, что он очень маленький, так как жарим мы ее не долго. Зато с зажаркой суп становится намного вкуснее

Lika
Аватар пользователя Lika

Я готовлю без зажарки. Считаю, что не столько вредна сама зажарка, сколько масло в котором жарится, а потом его перекладываем в кастрюлю с первым блюдом.

AW7002
Аватар пользователя AW7002

Раньше зажаривала, отдельно в сковородочке (была у меня такая маленькая, как раз для зажарки) . Сейчас не зажариваю практически ничего-просто добавляю мелко порезанный лук и мелконатертую морковку.

Sweetcat
Аватар пользователя Sweetcat

Я иногда по разному делаю, когда зажариваю, а когда просто лук и морковь в суп кидаю, так даже больше нравится. Многие диетологи даже по-моему говорили, что слегка можно обжаривать лук и морковь.

Кисюня
Аватар пользователя Кисюня

Я обычно варю супы на бульоне и без зажарки. Добавляю туда обязательно лук и морковку сырыми в начале приготовления супа. Считаю, что суп может быть очень вкусным и без дополнительного пережаренного подсолнечного масла.

Реклама

Loading...